Revista Extensão e Cidadania - Allisianne Krystina Saraiva de Figueired (Revista Extensão & Cidadania)
Nesse volume, nossa revista apresenta artigos e relatos de experiências em diversas áreas, com tema voltados para: Cultura, Direitos Humanos e Justiça, Educação, Tecnologia e Produção, Trabalho, Meio Ambiente e Saúde, revelando assim a interdisciplinaridade e a inserção do extensionista em diversificados espaços sociais, primando pela articulação entre o saber acadêmico e o saber popular na expectativa de contribuir para a transformação de realidades sociais.