Hepatitis crónica en pacientes, donantes o no de sangre, con anticuerpo al virus de la hepatitis C positivo - Agustin Mulet Pérez; Martha Gámez Escalona; Raúl Ferrer Lorenzo; Menelio Pullés Labadie; Abelardo Rubio Rodríguez; Maylen García Campos (Correo Científico Médico)
Introducción: la infección por el virus de la hepatitis C (VHC), problema de salud mundial, es una de las principales causas de hepatitis crónica y cirrosis hepática.