Datos antropométricos para el diseño de mobiliario escolar universitario - Luis Alberto Vargas Guadarrama; Leticia E. Casillas; P. Sánchez (Anales de Antropología)
En este trabajo se realizó un análisis somatométrico en una población de estudiantes universitarios de la UNAM, con el propósito de obtener medidas corporales y construir una mesa banco que este más acorde a las proporciones corporales de esta población.