O Trabalho das Equipes Multiprofissionais na Educação ”“ 10 anos do grupo de pesquisa TEDis - Zora Yonara Torres Costa (SER Social)
Apresento o livro “O Trabalho das Equipes Multiprofissionais na Educação ”“ 10 anos do grupo de pesquisa TEDis”, que constitui uma leitura obrigatória para os profissionais da educação e pesquisadores da política social, pois além de ser fundamental para compreender criticamente a dinâmica ontológica do trabalho presente na educação para as equipes multiprofissionais.