Estructura y diversidad de plantas leñosas de la selva mediana subcaducifolia en el centro de Veracruz, México - Olivia Margarita Palacios-Wassenaar; Gonzalo Castillo-Campos; Santiago Mario Vázquez-Torres; María Elena Medina-Abreo (Acta Botanica Mexicana)
Antecedentes y Objetivos: El estudio de las selvas tropicales es de gran interés debido a su alta biodiversidad, relacionada con la variabilidad del ambiente, que incrementa la diversidad y la especificidad de sus componentes. Este estudio presenta una evaluación de la estructura, riqueza y diversidad de especies de angiospermas leñosas de la selva mediana subcaducifolia (SMsC) en el centro de Veracruz, con el objetivo de contribuir al conocimiento de sus características e identificar áreas de alto valor para la conservación de los escasos fragmentos de vegetación primaria que aún existen en la zona.