К 100-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ГЕОРГИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА ФАЛИЛЕЕВА (Опухоли головы и шеи)
Георгий Владимирович ФАЛИЛЕЕВ (1917–1989) Видный отечественный онколог-хирург, организатор медицинской науки, член-корреспондент АМН СССР, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой онкологии ЦОЛИУВ1, заведующий отделением опухолей головы и шеи № 2 ВОНЦ АМН СССР2. Участник Великой Отечественной войны.