Ensaiando Maria Martins - Larissa Costa da Mata (Boletim de Pesquisa NELIC)
Como apresentar um objeto que se crê pouco conhecido sem cair na mera descrição? Ou, como introduzir reflexões decorrentes de um olhar que vem se estendendo por mais de dois anos sobre esse objeto, ainda que num período acadêmico inicial – o de uma pesquisa de Iniciação Científica? Essas reflexões sofrem o perigo de se tornarem repetições infrutíferas das mesmas questões, em um percurso circular em torno de respostas idênticas e superficiais.