Методические основы интеграции проектного менеджмента в управление рисками чрезвычайных ситуаций - Ромина Маратовна Крецу; Анатолий Валерьевич Рыбаков (Вестник Университета гражданской защиты МЧС Беларуси)
Цель. Данное исследование направлено на разработку методических основ интеграции проектного управления в управление рисками техногенных чрезвычайных ситуаций (ЧС) на производственных объектах с целью обеспечения устойчивого развития производственного предприятия.