Intersetorialidade nas políticas públicas de esporte e lazer: uma análise do programa Campeões de Futuro - Carlos Nazareno Ferreira Borges; Marcelo de Souza Marques (Política & Sociedade)
O objetivo deste artigo é analisar os limites e as potencialidades do “Programa Campeões de