واقع تعليم اللّغة العربية وتعلّمها في المستوى التحضيري من خلال دراسة استطلاعية في مؤسسة تربوية خاصة - Saliha Mekki (Al-Lisaniyyat)
تتطرق هذه الدراسة إلى واقع تعليم اللّغة العربيّة وتعلّمها في المستوى التحضري الذي يعد مرحلة أولية من تعليم الأطفال قبل الدخول إلى المدرسة. وهذا من خال دراسة استطلاعية أجريناها في إحدى المؤسسات التعليميّة الخاصة بغرض الاطاع عى طريقة تبليغ اللغة العربية للمتعلمن الصغار بهدف إكسابهم آلياتها الأساسية