José Manuel Lucía Megías (ed.), Antología de libros de caballerías castellanos - Josep Lluís Martos (Medievalia)
José Manuel Lucía Megías (ed.), Antología de libros de caballerías castellanos, Alcalá de Henares: Centro de Estudios Cervantinos, 2001.