النظام التأديبي في جهاز الأمن العام الأردني - Omar Salman Awamleh (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: تهدف هذه الدراسة إلى التعريف بالمخالفات والجزاءات التأديبية وسلطات التأديب وضمانات التأديب لمنتسبي جهاز الأمن العام، وأحكام التقادم والعفو ووقف تنفيذ العقوبة الجنائية على التأديب.