Un caso de espondiloartropatía en una monja del siglo XVIII - Patricia Olga Hernández Espinoza; Mario Ceja Moreno (Anales de Antropología)
En este trabajo se realizó un análisis osteológico y paleopatológico de un esqueleto perteneciente a una monja del convento de Nuestra Señora de la Encarnación en la Ciudad de México del siglo XVIII.