Impacto socio-económico en el sector Sarayunga: Caso construcción hidroeléctrica “Minas San Francisco” en el periodo 2011-2016 - Alex Beshara Mora Farah; Anthony Zavala; Tatiana Sanchez (Revista Tecnológica)
El presente trabajo investigativo se encuentra enfocado en el análisis de los diferentes tipos de impactos tanto sociales como económicos que inciden en el desarrollo de la comunidad y que han surgido una vez iniciada la ejecución del proyecto emblemático que en la actualidad el Gobierno Nacional del Ecuador se encuentra desarrollando como es el proyecto “Hidroeléctrica Minas San Francisco”, el cual está ubicado en la Provincia del Azuay en el Cantón Pucará Sitio Sarayunga.