Ocorrência do urubu-de-cabeça-amarela Cathartes burrovianus no município de Ouro, oeste do estado de Santa Catarina - Cássio Amaral; Viviane Amaral (Biotemas)
Cathartes burrovianus, urubu-de-cabeça-amarela, possui uma ampla distribuição geográfica na América Latina, sendo considerado raro para o estado de Santa Catarina. Este trabalho visa contribuir para o conhecimento da distribuição geográfica desse animal, no estado de Santa Catarna. NO dia 15 de julho de 1999 foi observado um exemplar dessa espécie no município de Ouro, estado de Santa Catarina.