Nuevos estudios histórico-científicos aplicados a vestigios patrimoniales y piezas arqueológicas de Extremadura - Santiago Guerra Millán; Alejandro Martín Sánchez; M.ª José Nuevo Sánchez; Miguel Ángel Ojeda Zarallo; Pablo Guerra García (Boletín del Museo Arqueológico Nacional)
Hasta hace relativamente pocos años, las investigaciones históricas y científicas se han desarrollado sin apenas confluir entre ellas, impidiendo este hecho obtener resultados desde una perspectiva multidisciplinar.