Some questions in the application of tax regulations leasing - R. V. Egorov; D. V. Ognev (Путеводитель предпринимателя)
В данной статье рассматриваются некоторые наиболее часто встречающиеся в практике проблематичные моменты налогового законодательства, которые присутствуют в ряде нормативных документах, применяемых на территории РФ при использовании лизинговой формы финансирования. Подробно представлены исчисление некоторых налогов при различных условиях учета и передачи имущества в лизинг.