FATORES AMBIENTAIS NO MONITORAMENTO DE INDICADORES DE EFETIVIDADE ASSISTENCIAL HOSPITALAR - Alexandra Lunardon Silvestre; Lillian Daisy Gonçalves Wolff; Karla Crozeta Figueiredo; Francine Lima Gelbcke; Marília Alves; Leila Soares Seiffert (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: identificar fatores ambientais que favorecem o monitoramento de indicadores de efetividade assistencial nas dimensões segurança e cuidado centrado no paciente em hospitais.