Situación actual de la atención en servicios de salud en México - Gerardo Arellano Jarillo (CuidArte)
El sistema de salud de México está compuesto por dos sectores: público y privado, este ensayo se enfoca en el primero, con el objetivo de analizar los factores que tienen relación con la ineficiencia de los servicios de salud. Los problemas de las instituciones de salud influyen directamente en la calidad del servicio en nuestro país y para llevar a cabo las nuevas reformas en salud, hace falta que las personas e instituciones involucradas sean las adecuadas para adaptarse a los cambios, haciendo hincapié en responsabilidad social para una mayor equidad en salud.