EDITORIAL - Rafael dos Reis Ferreira; João Antonio de Moraes; Pedro Bravo de Souza; Marcelo Marconato Magalhães; Camila da Cruz Silva; Matheus Barreto Pazos de Oliveira; Felipe Eleutério Pereira; Ricardo Pereira Tassinari (Kínesis)
A Kínesis – Revista de Estudos dos Pós-Graduandos em Filosofia apresenta para a comunidade acadêmica filosófica mais uma edição, o Volume 16, Número 40 (2024). Publicamos 23 artigos, 1 tradução, 1 resenha. Agradecemos aos pesquisadores que compõem o Conselho Científico da Kínesis e também aos pareceristas ad hoc pela colaboração e disponibilidade permanente para atender nossas solicitações de parecer. Agradecemos, também, aos autores pesquisadores por confiarem a submissão e publicação de suas pesquisas à Kínesis. Convidamos nossos leitores para apreciarem mais este número.