Relación del contrato psicológico con la intención de compartir conocimiento tácito y transferencia intraorganizacional - Petra Salazar Fierro; Josefa Melgar Bayardo; Aurora Irma Máynez Guaderrama; Judith Cavazos Arroyo (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo - analizar si el contrato psicológico relacional impacta a la transferencia de conocimiento tácito dentro de la organización, a través de la mediación de la intención para compartir este activo intangible.