La importancia de la estructuración de patrones de software y buenas prácticas para la consecución exitosa de proyectos de desarrollo de soluciones informáticas integrales - Jaime Alberto Gutiérrez Mejía (Ontare)
ONTARE. REVISTA DE INVESTIGACIÓN DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA