REVOLUCIÓN Y UNIVERSIDAD, PENSAMIENTO Y PRAXIS DE JUAN MARINELLO - DAYANA Murguia Mendez (Ибероамериканские тетради)
En el artículo se trata del análisis de la vida, pensamiento, trayectoria intelectual y praxis de Juan Ma-rinello