Montoya, Pablo. Marco Aurelio y los límites del imperio. Bogotá: Editorial Penguin Random House, 2024. 304 págs. - Orfa Kelita Vanegas (Visitas al Patio)
Marco Aurelio y su largo monólogo sobre la muerte