Entre la represa, la pesca y las letras: una reflexión en torno a la potencialidad de nuevas narrativas de resistencia - Santiago García Montoya; Daniela Sanmiguel Taque (Trabajo Social)
Este artículo de reflexión aborda el conflicto ambiental por la construcción de la hidroeléctrica El Quimbo. Empieza con una breve contextualización y reconoce irregularidades, daños y violaciones de derechos humanos, así como las resistencias de las comunidades afectadas. Se construye con carácter sentipensante y enfoque narrativo.