دراسة مقارنة في القدرة اللاهوائية ومؤشر التعب و سرعة الاستشفاء بين لاعبي العاب المضرب (التنس, الريشة, المنضدة) - أ.م.د. ايمان نجم الدين عباس (الرياضة المعاصرة)
رؼد الؼبة الوضرة( الرٗشخ ، الزنٌ ، الوٌضندح م هني االؼنبة الئُْاا٘نخ الزنٖ رؼزوند ػلنٔ الؼون الئُننْااٖ ننٖ الؾعننْا ػلننٔ الزبةننخ الئ هننخ لِننب , ّالزننٖ رؾزننبط الننٔ اًزننبط الزبةننخ ا ا ااػوننبا الؼضننل٘خ اليننرٗؼَ ال ْٗننخ اػزوننب ا ػلننٔ ااًزننبط الئُننْااٖ للزبةننخ ّهنني الغنندٗر ثبلننقدر ننبى ال نند ح ATP الئُْاا٘خ رررجظ ثكو٘خ الوردجنبد الوْفنوبر٘خ ( - م ّدنقل فنرػخ افنزِئدِب ّرن ا ُنقٍ PC م 2/7 م النٔ ( 2/5الوؤشراد رؾذ رأص٘ر الزد ٗت ّرظِر ال د ح الئُْاا٘خ ال عْٓ خئا زرح ( م صنب لندٓ ااشنخبي ٘نر الوند ث٘ي 05-7 صب ثؼد ثداٗخ الؼو الؼضلٖ ّٗوكي ااؽزونب ثِنب لوزنرح ( ثٌ٘وب ٗوكي اى ٗؾزوظ ثِقا الويزْٓ هني اا ا لندٓ الرٗبنن٘ي ّٕ الوينزْٗبد الؼبل٘نخ لوزنرح رعن م صب ّرؾذ ربص٘ر الزد ٗت ر ا فؼخ ال د ح الئُْاا٘خ ال عْٓ ّٗيزز٘غ الرٗبنٖ اى 42-05الٔ ( ٗؤ ٕ الؼو الؼضلٖ ااةعٔ لوزراد هٌَ اطْا ٖ اطب اا هٌخ الوؾد ح لِقا الٌظبم .