Coréia familiar benigna: relato de dois casos - Egberto Reis Barbosa; Jessie Medeiros De Navarro; Aron J. Diament (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
São apresentados dois casos (irmãs) de coréia familiar benigna. O estudo do heredograma mostra padrão compatível a herança autossômica dominante com penetrância incompleta. Discute-se o diagnóstico diferencial dessa doença e faz-se breve revisão da literatura.