هل تعزز البراعة التنظيمية تبني استراتيجيات التحول الرقمي ؟ دراسة حالة كليات جامعة المثنى - سلام جاسم حمود; خيرات عطية حمزة (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
يهدف البحث للتعرف على دور البراعة التنظيمية في تعزيز وتبني استراتيجيات التحول الرقمي في عينة تمثلت بكليات جامعة المثنى ، وقد تمحورت مشكلة البحث في مجموعة من التساؤلات كان ابرزها التساؤل المتمثل بالحصول على اجابة عن الاتي :هل لابعاد البراعة  التنظيمية دور في تعزيز وتبني استراتيجيات التحول الرقمي لكليات جامعة المثنى عينة البحث؟