Vienna Shorts 2025 - Katharina Kaiser-Müller (Medienimpulse)
Das internationale Kurzfilmfestival VIENNA SHORTS zelebriert seine 22. Ausgabe von 27. Mai bis 01. Juni 2025 an mehreren Spielorten in Wien, sowie bis zum 30. Juni online. Mehr als 300 Filme werden u. a. in Wettbewerben, Porträts, Late Nights, Open-Air-Screenings sowie Kinder- und Jugendprogrammen gezeigt. Schauen Sie sich das an!