ID219 O papel dos diferentes atores no trabalho com evidências de vida real em consultas públicas da CONITEC e o tripé de sustentação para a qualidade das decisões - Verônica Stasiak Bednarczuk de Oliveira; Vinícius Bednarczuk de Oliveira; Marise Basso Amaral; Marilis Dallarmi Miguel (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução