La revisión y su exigencia en los encargos de traducción - Henry E. Pardo L. (Comunicación, Cultura y Política)
El presente estudio parte de una serie de investigaciones desarrolladas en el Seminario de Intraempresariado de la Maestría en Traducción que ofrece la Universidad EAN en asocio con la Universidad Pompeu Fabra. Este estudio tiene como objetivo resaltar la obligatoriedad de la aplicación de procesos de revisión en los encargos de traducción a partir de un análisis detallado que incluye procesos de revisión unilingüe y comparativa de cinco encargos de traducción. Es el resultado del trabajo final de la Maestría en Traducción que ofrece la Universidad EAN en asocio con la Universidad Pompeu Fabra.