FE DE ERRATAS - Investigación Materno Perinatal Investigación Materno Perinatal (Revista Peruana de Investigación Materno Perinatal)
En el artículo “Insuficiencia placentaria en gestación a término y pos término con crecimiento fetal normal y desenlace adverso” en la Revista Peruana de Investigación Materno Perinatal 2017 6 (2): 31-36.