Reseñas - Ana María Pozo, c. M.A.; Harry Dorn Holmann, M.A.; Paulina Escobar, M.A.; Fernando Salme (Comhumanitas)
Reseñas de los siguientes libros:La muerte como espectáculo: la difusión de la violencia en Internet y sus implicaciones éticas. Michela Marzano (2010). Barcelona: Tusquets. 118 págs.Lo que no se dice no es: comunicación y marketing municipal. Daniel Ivoscus (2007). Buenos Aires: Sudamericana. 248 págs.La niebla y la brújula. Javier Darío Restrepo (2008). Bogotá: Debate. 315 págs.Nota (R) Roja. Marco Lara Klhar y Francesc Barata (2009). México, D.F.: Debate. 340 págs.