Resenha do livro: Torne-se um craque nos testes - um guia para estudantes aprenderem melhor: “Ace That Test” - A Student’s Guide to Learning Better - Antónia Oliveira; Roberta Ekuni (Revista Angolana de Ciências)
veja o texto