Primeira citação de Utetheisa pulchella (Linnaeus, 1758) para a ilha de São Miguel, Açores (Portugal) (Lepidoptera: Noctuidae) - V. Vieira (SHILAP)
Utetheisa pulchella (Linnaeus, 1758) se cita por primera vez para la isla de São Miguel, Azores. Los ejemplares son probablemente originarios del área Atlanto-Mediterránea. Se presentan algunas notas acerca de la distribución global y ecología de la especie.