СУДОРОЖНЫЙ СИНДРОМ В ПОСЛЕРОДОВОМ ПЕРИОДЕ. СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ - Е. П. Ганчар; Л. В. Гутикова; В. Л. Зверко; И. И. Кузьмич; Н. В. Хворик; Л. С. Бут-Гусаим; В. А. Биркос (Žurnal Grodnenskogo Gosudarstvennogo Medicinskogo Universiteta)
В данной статье приводится клинический случай судорожного синдрома в послеродовом периоде, обусловленного венозной мальформацией в лобной доле правого полушария головного мозга. Коллективом авторов изложена тактика диагностического поиска для установки диагноза.