Jornada Docente ?La práctica docente en la virtualidad: enseñanzas para la pospandemia en la FCNyM? - Victoria Romano; Pedro Cayetano Berrueta; Nicole Pommares; María Emilia Iucci; Gonzalo Marquez (Revista del Museo de La Plata)
La emergencia sanitaria provocada por la pandemia de coronavirus produjo un escenario social complejo, de extraordinaria incertidumbre y sufrimiento, pero también de grandes desafíos y transformaciones en múltiples planos. La tarea educativa fue una de las actividades que se ubicó en el nudo de esta situación crítica, al encontrarse en la necesidad de buscar alternativas para garantizar, de manera urgente, la continuidad pedagógica durante el aislamiento.