TEORIZANDO TEOTIHUACAN: UNA VISIÓN DESDE LA HISTORIOGRAFÍA (SEGUNDA PARTE) - Natàlia Moragas Segura (Clio Arqueológica)
En un trabajo anterior (Moragas 2012), presenté el desarrollo historiográfico de las diferentes propuesta teóricas que se dieron en Teotihuacan desde la época colonial el Proyecto Teotihuacan 80-82. En esta segunda parte, no centraremos en aquellos proyetos que se hicieron desde finales de la década de los 80's hasta la actualidad.