Guillermina del Valle Pavón, Finanzas piadosas y redes de negocios. Los mercaderes de la ciudad de México ante la crisis de Nueva España, 1804-1808 - Jesús Bohorquez (América Latina en la Historia Económica)
No contiene resumen.