Material suplementario Artículo 71320. Composición y estructura vegetal de fragmentos de bosque seco tropical en paisajes de ganadería extensiva bajo manejo silvopastoril y convencional en Córdoba, Colombia - Jesús Ballesteros-Correa; Luis Morelo-García; Jairo Pérez-Torres (Caldasia)
Anexo. Riqueza y abundancia de la flora vascular registrada en fragmentos de bs-T asociados a sistemas ganaderos bajo manejo convencional, fincas Chimorazo y Guacamayas (Chim, Guac) y manejo silvopastoril, fincas Las Palmeras y San Lorenzo (Palm, SLor) en Córdoba, Colombia.