Medidas de desempeño no financieras en contratos de remuneracion y la gestion de ganancias - Manuel Antonio Perdomo Castellanos; Luiz Carlos Marques dos Anjos (Enfoque)
Objetivo: El objetivo de esta investigación es analizar la relación entre el uso de medidas de desempeño no financieras en contratos de remuneración gerencial y la gestión de las ganancias.