Zwischen Alpini und Wehrmacht. Die Kriegsgeschichte des Südtiroler Soldaten Franz Obertimpfler (1920–1985) - Alexander Obertimpfler (Historia.scribere)
Between Alpini and Wehrmacht. The War History of the South Tyrolean Soldier Franz Obertimpfler (1920–1985)