Desafios à Universidade neste terceiro milénio - Célia Ribeiro (Gestão e Desenvolvimento)
Este artigo apresenta algumas das alterações e consequentes desafios que se colocam actualmente ao ensino superior universitário, com destaque para os decorrentes do Processo de Bolonha e da sociedade da informação e da conhecimento, assinalam-se as implicações para o processo de ensino e aprendizagem, especificamente na modificação do papel do discente e na importância da formação pedagógica do docente.