[SPA] LA DECADENCIA DE LA MONARQUÍA HISPÁNICA EN LA DECADENCIA DE LA MONARQUÍA HISPÁNICA EN EL SIGLO XVII. VIEJAS IMÁGENES Y NUEVAS APORTACIONES,EL SIGLO XVII. VIEJAS IMÁGENES Y NUEVAS APORTACIONES - Maria Cristina Pascerini (Los Libros de la Corte.es)
**