Four new species of the genus Promalactis Meyrick, 1908 from China (Lepidoptera: Oecophoridae) - Z. H. Du; L. Zhang; S. X. Wang (SHILAP)
Se describen cuatro nuevas especies del género Promalactis Meyrick, 1908, basados sobre especímenes colectados en el Monte Fengyang, provincia de Zhejiang, China. Ellas son: P. dorsoprojecta Wang, sp. n., P. apicidentata Wang, sp. n., P. apiciconcava Wang, sp. n. y P. fengyangensis Wang, sp. n. De estas especies, se suministran imágenes de los adultos y de su genitalia.