Partidos y procesos electorales en México. Bibliografía comentada - Francisco González Ayerdi (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Toda bibliografía surge paralela o previamente a una investigación, lo que implica la supeditación de la misma a un periodo de estudio o a los particulares criterios del compilador. En este sentido, la elaborada a propósito de los partidos políticos y las elecciones en el México contemporáneo fue pensada, ante todo, como una guía de lectura.