تحليل سيميائي لقصة "عائشة للكاتب أحمد رضا حوحو - رشيد بن مالك (Revue des Sciences Humaines)
سنحاول في هذه المقالة التي ترتكز على النظرية السيميائية (مدرسة  باريس) الإحاطة بمختلف الدلالات التي تعبر النص السردي (لرضاحوحو)  وتمنحه تجانسه الدلالي .