Lengua, discurso y comunicación: 25 años de la revista Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación - Teresa M. Rodríguez Ramalle (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación)
En esta introducción, se presentará el monográfico sobre “Lengua, discurso y comunicación”, al mismo tiempo que se vinculará con los primeros números publicados de la revista Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación