El Corazón bajo la Cama. Arteterapia con una Niña Superviviente de Abusos - María LLANOS ALONSO (Arteterapia)
Ilustrado mediante el caso de una niña que sobrevivió a abusos sexuales, se trata de cómo utilizar arteterapia con personas que han sufrido algún tipo de trauma. Se expone un resumen de algunas teorías en torno al trauma y se habla también de la importancia con estos pacientes del setting, de la formación del vínculo terapéutico y de la elección de materiales adecuados.