FONTES HISTÓRICAS JESUÃTICAS: MANUSCRITOS DO ARQUIVO HISTÓRICO ULTRAMARINO CATALOGADOS PELO PROJETO RESGATE - Luiz Gustavo Lima Freire (Cadernos de História da Educação)
O objectivo desse artigo é apresentar e divulgar as fontes documentais relativas aos jesuítas (documentos manuscritos) do fundo Reino, do Arquivo Histórico Ultramarino, que nesse momento estão sendo catalogadas pelo Projeto Resgate Barão do Rio Branco.